Отчетные документы для бухгалтерии,наличный и безналичный расчет

+7 (906) 669-02-44

+7 (915) 650-56-76

Круглосуточно!

+7 (920) 333-07-96

+7 (4812) 40-16-21

е-mail: sutki67@ro.ru

Прописки, регистрации, РВП

Регистрация в Смоленске на 90 дней (срок оформления - 1 день)

Регистрация в Смоленске на 1 - 3 года  

Разрешение на временное проживание сроком на 3 года - ( срок оформление - 50 дней)

Гражданство в РФ.

 

Зарегистрируем в Смоленске за 1 день!

Уважаемые посетители, этот раздел поможет Вам убедиться в том, что временная регистрация в Смоленске — это первый шаг к реализации Ваших потребностей, и легальном нахождении на территории г. Смоленска и Смоленской области.

  1. Мы предлагает Вам услуги специалистов с многолетним опытом работы в таких структурах как ОВИР и Федеральная Миграционная служба.
  2. Как показывает практика, все необходимые документы, нужны не только «в срок», а буквально «вчера», в связи с этим, мы предлагаем Вам оформление регистрации в Смоленске в максимально сжатые сроки.
  3. Наша организация даёт Вам 100% гарантию легальности оформленных документов, именно поэтому наши клиенты приступают к оформлению регистрации в Смоленске без предоплаты.
  4. В случае нарушения гарантийных обязательств, мы возмещает Вам 100% стоимость оформленной регистрации в Смоленске.
  5. Наша организация имеет собственную базу частных арендодателей, сотрудничество с которыми позволяет оформить регистрацию в Смоленске абсолютно в любом районе. Также окажем помощь в оформлении регистрации в любом районе Смоленской области.
  6. Мы предлагаем Вам Вам оформить регистрацию в Смоленске на срок от 3-х месяцев до 5-ти лет.

Документы на РВП

Документы на РВП для иностранных граждан, прибывших в Россию в порядке, не требующем получения визы следующие:

  • заявление о выдаче разрешения на временное проживание иностранному гражданину, прибывшему в Россию в порядке, не требующем получения визы (в двух экземплярах, установленной формы);
  • 4 фотографии размером 35x45 мм в черно-белом или цветном исполнении с четким изображением лица анфас без головного убора, в том числе 2 фотографии на несовершеннолетних детей, которые указаны в заявлении.
  • документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина. Если в заявление о выдаче РВП внесены сведения о детях, необходимо так же представить документы, удостоверяющие их личность;
  • миграционная карта с отметкой органа пограничного контроля о въезде в РФ или с отметкой территориального органа ФМС России о выдаче данному иностранному гражданину указанной миграционной карты;
  • квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу разрешения на временное проживание в размере 1000 рублей.

Кроме этого, в течение тридцати суток со дня подачи заявления о выдаче разрешения на временное проживание необходимо так же представить документы, подтверждающие отсутствие у заявителя и членов его семьи заболевания наркоманией и инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, а также сертификат об отсутствии заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции), а в течение одного года со дня въезда РФ - свидетельство (уведомление) о постановке на учет в налоговом органе.

Документы на РВП для иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывших в Россию по визе следующий:

  • заявление о выдаче разрешения на временное проживание (в двух экземплярах, установленной формы);
  • 4 фотографии размером 35x45 мм в черно-белом или цветном исполнении с четким изображением лица анфас без головного убора, в том числе 2 фотографии на несовершеннолетних детей, которые указаны в заявлении;
  • документ, удостоверяющий личность и гражданство;
  • документ, выданный полномочным органом государства постоянного проживания иностранного гражданина или лица без гражданства, подтверждающий наличие или отсутствие судимости;
  • свидетельство о браке (при наличии);
  • свидетельство о рождении ребенка, а так же документ, удостоверяющий личность ребенка, не достигшего 18-летнего возраста – паспорт (при его наличии);
  • документ, подтверждающий согласие ребенка в возрасте от 14 до 18 лет на переезд в Россию для проживания, при этом подпись ребенка на данном документе должна быть нотариально удостоверена;
  • сертификат об отсутствии у заявителя (а так же членов его семьи) ВИЧ-инфекции;
  • документ, выданный полномочным органом иностранного государства или полномочным учреждением здравоохранения России, который подтверждает, что заявитель (и члены его семьи) не болен наркоманией, а так же не страдает ни одним из инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих;
  • квитанцию об уплате государственной пошлины за выдачу разрешения на временное проживание в размере 1000 рублей.

При проживании иностранного гражданина до прибытия в Россию, вне государства его гражданской принадлежности необходимо так же предоставить вид на жительство или иной документ, выданный полномочным органом этого государства, подтверждающий данное обстоятельство (факт проживания).

Иностранному гражданину или лицу без гражданства, которому РВП может быть выдано без учета квоты, необходимо так же предоставить документы, подтверждающие основание выдачи ему указанного разрешения без учета квоты.

В случае, если у заявителя и его родственников разные фамилии, то родственные отношения подтверждаются дополнительно представляемыми документами, подтверждающими данное обстоятельство.

Документы, составленные на иностранном языке, подлежат переводу на русский язык. Верность перевода и подлинность подписи переводчика должны быть нотариально удостоверены.